|
|
Embrapa Instrumentação
28/05/2013
|
Carregando...
Estão abertas até 28 de junho de 2013 - com 10% de desconto - as inscrições para o III Curso de Tecnologia em Pós-Colheita em Frutas e Hortaliças, que a Embrapa Instrumentação (São Carlos - SP) vai realizar no período de 19 a 23 de agosto. Sem desconto, as inscrições podem ser feitas até 31 de julho. Há ainda descontos para grupos de empresas, de acordo com o número de participantes.
A proposta do curso é contribuir para a melhoria da aplicação de tecnologias que minimizem perdas, sendo destinado à capacitação de produtores, atacadistas, varejistas, técnicos e especialistas na cadeia produtiva. As perdas pós-colheita no Brasil atingem de 20 a 30% do total produzido.
Durante o curso serão discutidos temas como Tendências no mercado de frutas, nacional e internacional; Cenário mundial de alimentos e algumas tendências tecnológicas; Colheita de frutas e hortaliças; Classificação de hortaliças e frutas; Valoração na comercialização de frutas e hortaliças; Processamento mínimo de frutas; Legislação de embalagens para contato direto com alimentos.
O curso será composto de exposições teóricas, práticas em laboratórios e excursões técnicas. A programação completa e todas as informações para inscrição podem ser acessadas pelo site: www.poscolheita.cnpdia.embrapa.br ou obtidas pelo e-mail: cnpdia.secretariapd@embrapa.br e ainda pelo telefone (16) 2107-2801.
|