dia de campo

a
Esqueceu a senha?
Quero me cadastrar
     17/04/2024            
 
 
    
Curso de Tecnologia Pós-Colheita em Frutas e Hortaliças

Informações

Curso de Tecnologia Pós-Colheita em Frutas e Hortaliças


Este ano uma das novidades é a participação de representantes da Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura (FAO), que vão realizar palestra sobre os procedimentos adotados pela organização para redução de perdas em alimentos. Outro destaque é a discussão sobre a produção e pós-colheita de alimentos no contexto da escassez hídrica-energética e dos eventos extremos. Será apresentado um panorama mundial e as principais tendências tecnológicas sobre a temática.
De acordo com dados da FAO de 2011, em países em desenvolvimento mais de 40% das perdas de alimentos ocorrem nas etapas de pós-colheita e processamento. O curso intensivo, voltado ao aperfeiçoamento de profissionais do setor - produtores, atacadistas, varejistas, técnicos e especialistas - é uma iniciativa visando à incorporação de tecnologias para melhoria de processos e redução de perdas na cadeia produtiva.
Tradicionalmente, o curso é programado para conciliar teoria e prática, para facilitar o entendimento dos processos que envolvem as perdas pós-colheita, além de visitas a unidades de beneficiamento de frutas e hortaliças, localizadas em Aguaí e Sumaré, no interior de São Paulo.

Data
17/08/2015 a 21/08/2015

Organização
Embrapa Instrumentação

Local
Embrapa Instrumentação

Endereço
São Carlos - SP

Website
http://poscolheita.cnpdia.embrapa.br/pagina-principal

   
 
11/03/2019
Expodireto Cotrijal 2019
Não-Me-Toque - RS
08/04/2019
Tecnoshow Comigo 2019
Rio Verde - GO
09/04/2019
Simpósio Nacional da Agricultura Digital
Piracicaba - SP
29/04/2019
Agrishow 2019
Ribeirão Preto - SP
14/05/2019
AgroBrasília - Feira Internacional dos Cerrados
Brasília - DF
15/05/2019
Expocafé 2019
Três Pontas - MG
16/07/2019
Minas Láctea 2019
Juiz de Fora


 
 
Palavra-chave
Busca Avançada